É Natal!

É Natal!
Os sinos tocam
nas ruas as melodias
com canções de paz
famílias reunidas
comemorando a festa
do Jesus Menino!
Data que se recorda
do caminho percorrido
dos filhos pequenos
hoje adultos...
nossos netos
nossa geração
nos enternecem
uma lágrima de saudade
por quem junto conviveu
e hoje já se foi!
Mas o tempo passa
e a vida continua!
Novos ares ...
novos tempos...
novas perspectivas,
nos trazem emoção
e marcam nossa vida
nessa passagem natalina
do ano que está findando
um novo recomeçar
de muita ternura e paz
para o novo ano
que está prestes a iniciar.

     (lumah)

Feliz e abençoado Natal à todos!
lumah
Enviado por lumah em 24/12/2017
Código do texto: T6207539
Classificação de conteúdo: seguro