Que seja um Natal...

Queria que fosse um natal diferente
Fartura na mesa de toda essa gente
Sem brigas sem mágoas e sem rancores
Que a mídia sumisse com esses horrores

Que seja um Natal...

Pedimos Jesus que cuide de nós
Que nunca na vida nos deixe a sós
Te peço te imploro oh meu Senhor
Que cubra os homens com teu amor

Que seja um Natal...

O natal é festa de teu nascimento
Sabemos que a fé é nosso alimento
Não é  só de pão que vive o homem
Mas a falta dele às vezes consome

Que seja um Natal...
                    
 
 
 
 

 
Élia Couto Macêdo
Enviado por Élia Couto Macêdo em 24/12/2017
Reeditado em 24/12/2017
Código do texto: T6207528
Classificação de conteúdo: seguro