OLÁ REGININHA!
Olá Regininha!
Parabéns pelos anos vividos.
São tantos anos felizes,
Realizações conseguidas,
Tanto pra agradecer,
Mais nada a pedir.
Você bem podia ser Natalina,
Mas Regina é Rainha do Mundo,
Que a todos nós rege a vida
Com sua simpatia prestimosa,
Deixando-nos saciados de bens.
Nesta data só podemos agradecer,
Sua dedicada companhia anual,
Esperando podermos gozar
Tantos anos como estes passados.
Resumindo; parabéns a você.
Chico Luz