A origem do Natal!
Uma noite jamais vista, predita pelo profeta Isaias,
Um fenômeno anunciava a chegada do Messias.
As estrelas, a lua, brilhavam com fulgor sem igual,
Proclamando a tão prometida origem do Natal.
Num passado distante em ocasião de prenúncios,
A escritura atravessa o tempo de intenso silencio.
E grita aos povos que habitam na região sombria,
Volte o olhar á intensa luz que brilha noite e dia.
Aquele que assim creu, além dos olhos enxergou,
Porque um menino nos nasceu, um filho se doou.
Seu nome é: Maravilhoso, Deus Forte, Felicidade,
Conselheiro, Príncipe da Paz, Pai da Eternidade.
À hora é chegada, numa fria estrebaria acolhedora,
Nasce o rei num berço emprestado, uma manjedoura.
Sob aquele lugar improvável, melodias e adoradores,
Vozes do grande coral de pastores e de anjos cantores.
Glória a Deus nas alturas, aos homens da terra a paz,
Esperança brota nos corações, nova vida que satisfaz.
Ouro, incenso, mirra e vidas, presentes de grande valor.
Oferecido em gratidão ao Deus filho, o único salvador.
Portas abertas, coração disponível, um lugar para Jesus,
Vida consagrada, alma remida em resplandecente luz.
No olhar o brilho do ouro, perfume de mirra nas ações,
Suba aos céus incenso suave em agradáveis orações.
Viver a vida como um referencial,
É anunciar á cada dia a origem do Natal...
Luzia Ditzz.
19 – 98290-0311
luziaditzz@hotmail.com
Campinas, 02 de dezembro de 2017.