Assim é o Natal.
As flores de entrada são crisântemos
Alegrando o ser para os reis,
Entre os murmúrios e barulhos
Toca-se o sino, para o infinito.
E dominando a paz universal
Como uma estrela em orla
Seu corpo divino, soma-se felicidade
Alimentando nossa esperança.
É ébrio, contemplar alma boa
E deixar que vá nos encaminhando
Para restarmos, do lado do Senhor.
Pelo natal, regendo a sabedoria
Tornando Jesus, este ser valioso
Com a ascensão da comemoração.