Cortinas de Leds
Cortinas de Leds
A humanidade gira toda sobre a paz e o amor.
A humanidade gira no clima natalino,
Para comemorar o aniversário
De Jesus menino.
Deus contempla...
Ele está presente
Do sol nascente
Ao sol poente...
Nas casas e edifícios há faiscagem
Das cortinas de leds,
Das cascatas de luzes...
Nos corações de novo brilha uma luz!
No presépio encanto e belas cantigas
Debruçam-se, para venerar
A bela imagem do menino Jesus.
Bom é dar e receber presente...
Mas o melhor presente
É Jesus presente no coração da gente!
No natal todo mundo é bom freguês.
Você vê toda esta gente
Correndo atrás de presente...
Todos eles Deus que fez!
No clima natalino flui alegria, esperança,
Parece que todos amam a bela criança!
No ar há um cheiro suave de amor
Que inebria de paz o nosso ser interior...
Que todos os dias sejam natais de amor...
Feliz natal!
Poeta Rosa Leme
Curitiba Brasil