Presente de Natal

Que noite mágica!

É como uma luz que encandeia.

É noite de Natal

A noite que tanto se anseia.

Nos olhares se vislumbra

A felicidade alheia.

As crianças estão alegres

Uma alegria que a todos permeia.

É noite de agradecer

A quem nos presenteia.

O embrulho é muito lindo

Do tipo que qualquer pessoa anseia

Chacoalho o tal embrulho

Certamente é uma caixa cheia!

Está muito bem amarrado

Bem tramado feito uma teia.

Abro o presente e sorrio sem jeito

Agora minha esperança da noite é a ceia.

Meu presente é algo chato

Ganhei uma cueca e um par de meias.

Marcelo Nunes
Enviado por Marcelo Nunes em 21/12/2017
Código do texto: T6205070
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.