JESUS O SALVADOR

O Natal é uma data legal e especial

Porque é o dia do meu Salvador

Pois o Criador por amor o enviou

Jesus é o Rei dos reis

Porém não teve um berço de cristal

Mas sim palavras especiais

Nem todos acreditam em Jesus

Mas tenham a plena certeza

Que veio para ser do mundo a luz

Três magos foram alertados

Que Jesus deveria nascer

Então Deus para ajudar decidiu

Uma linda estrela acender

Os magos foram guiados

Até Jesus o Salvador

Porque queriam conhecer

Aquele que salvaria o pecador

(por Izabela Baruch, minha filha de 10 anos)