ENCONTRO NUT AMIGAS UFV 2017
Minas e a linda Beagá...
No restaurante Maria das tranças,
Amigas chegando de todo lugar!!
Confraternização com muita emoção...
Amigas que se vêem mais frequentemente,
E outras que não se viam a um tempão!!
Algumas não puderam comparecer...
A ausência muito sentida por todas,
Na tristeza de não poderem se ver!!
Conversas entre amigas e muita animação...
Amigo secreto, alegre e divertido,
Com presentes entregues de coração!!
Estes encontros aliviam a saudade...
Mesmo que em por pouco tempo,
Trazem um enorme veio de felicidade!!