A educação no centro das atenções
Hoje, no Teatro São José
Teve Lula lá
Teve Bebel com
filha no colo
Teve Suplicy
Teve muuuita gente
ali
Mulher, homem, bebê
criança enrolada em
bandeira do PC do B
Sorriso de cabo a rabo
do moço
com a bandeira do Brasil
enrolada no pescoço
Pela primeira vez vou votar no 13
me disse um rapaz
que me apraz
Senti uma sensação de plenitude
Lula mostrou atitude
Mulher tem que ter independência e profissão
A mulherada, entusiasmada,
gritou Lula, gratidão!
Espero que ninguém me prenda
Se me deixarem sair candidato e eu vencer
Quem ganha de 3 a 5 salários mínimos
não pagará imposto de renda
Tudo que sobrar
investirei em educação
A Rede Globo fomentou
o golpe parlamentar
e não o fez em vão
No meu governo
vou democratizar
os meios de comunicação
A multidão levanta
e aplaude de montão
Olê, Olê
Olê, Olá
Lula! Lula!
Piracicaba, 15 de dezembro de 2017