ANIVERSÁRIO DE JARDIM

ANIVERSÁRIO DE JARDIM

Pelo seu aniversário

Venho uma homenagem prestar

A terra que escolhi

Onde um dia vim morar

Jardim cidade das flores

Meus parabéns quero dar

Quero deixar um recado

Isto não me sai da mente

A terra onde nasci

Causa inveja a muita gente

Sou do recanto das águas

Sou caboclo bonitense

Você meu Jardim querido

Pequeno te conheci

Quando pisei neste chão

Eu ainda era guri

E assim foste crescendo

E junto também cresci

Mais um ano completando

Minha terra de alecrim

Onde canta o sabiá

Tu és tudo para mim

Pelo seu aniversário

Meus parabéns meu Jardim

Lembro como fosse hoje

Das casinhas de capim

Hoje formosa e tão bela

Cheirando a flor de jasmim

A capital da amizade

Linda cidade Jardim

Sou poeta desta terra

Muito me orgulho de ti

É o paraíso das aves

Onde canta a juriti

Terra de lindas morenas

Outra igual ainda não vi

Esta singela homenagem

É de um amor: sem fim

Peço a Deus que te ilumine

Sempre crescendo assim

Se despede e deixa nome

O poeta de Jardim.

Alfredo Jacques – 14/05/2002