Dia dos poetas

“Sorrir por nada é ficar triste sem motivos,
sentir-se só no meio da multidão , é o ciúme sem sentido,
a necessidade de um sorriso , o desejo de um carinho;
é abraçar com certeza e beijar com vontade,
é passear com a felicidade , é ser feliz de verdade...”

Nas linhas da poesia , o poeta..(poetisa).. canta seus versos,
mergulhados na emoção do sentimento que sai do fundo do seu coração,
como do poeta (poetisa) fosse uma oração. ele se esconde
atras das lagrimas , paixões , saudades alegrias
amor e desejos esconde se sua inspiração

No recôndito d alma os seus escritos são cantigas por alma sensìveis
assim e alma de um poeta (poetisa)
“Nunca deixe seus sonhos morrerem porque a vida sem sonhos
é como um pássaro com a asa quebrada que não pode voar.”
Sempre no olhar de um poeta tem um mundo inacabado

Marcia Eli
recordação
Parabéns a todos
@Direitos Reservados
marcia eli
Enviado por marcia eli em 22/11/2017
Reeditado em 21/10/2018
Código do texto: T6178695
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.