Pela consciência Negra
Sem preconceito!
Exijo respeito!
Sem rancor e
sem magoa!
Chega de racismo!
não é para existir!
Ser negro é ser!
Não fira a alma!
A luta continua na senzala social...
Usemos as redes sociais!
Com a voz e o canto de Zumbi!
Igualdade é o que sonhamos...
Lamento te informar o meu último desejo!
Que não fique somente na data 20 de novembro!
#JorgeGuima - 20/11/2017 - 15:43