SALVE 20 DE NOVEMBRO - AUTOR: JOSÉ ADÃO RIBEIRO. 20/11/2017

SALVE 20 DE NOVEMBRO
AUTOR: JOSÉ ADÃO RIBEIRO. 20/11/2017

20 de novembro Dia da Consciência Negra
Esse povo que comemora esse dia
Busque ter mais consciência, com muito mais alegria
É um dia externar refletir
aquilos que tomamos conhecimento do que foi no passado

Parabéns aos povos brasileiros na qual as suas cidades é o feriado
Feriado o consciente que faz com que a comunidade
Aborda sobre este assunto
Nesta data de 20 de novembro Dia da Consciência Negra
E também da morte de Zumbi dos Palmares

Eu sou um cidadão afrodescendente brasileiro
Sou simples sou realista que apenas falo
O que eu entendi nesta jornada da vida
Que também já foi e ainda sofrida
No que eu vi não tenho tanta coisa para acrescentar

E tão pouco para comemorar
Porque ainda não tivemos a verdadeira Liberdade
Que teria que ser
A nossa Constituição está sendo rasgada
Na cara do povo

Os nossos direitos estão sendo retirados pelos próprios governo
Que diz nos representar
No meu ponto de vista é ilegítimo
Pelo golpe que ainda se manifesta neste Brasil
Eu espero que um dia o povo acorda

E que estes supostos representantes
Que merecemos respeito
Mostre para todos que nós não somos palhaços
E que as oportunidades volte a surgir
Que a valorização do ser humano volte a crescer

Quanta crueldade Neste País
E nada é feito em prol ao povo
Apo enas dos interesses pessoais
Eu espero que um dia tudo se transforma
Para o bem da nação

Porque não é fácil viver
Neste Brasil e neste chão
Salve 20 de novembro
Salve os que buscam a real liberdade
Salve toda comunidade desta terra desse planeta e deste mundo


AUTOR: JOSÉ ADÃO RIRO. 20/11/2017
JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 20/11/2017
Código do texto: T6177304
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.