Dia da Consciência Negra
Qual a cor do amor?
Somos todos negros, índios, brancos?
acima de tudo isso
somos humanos!
independentes de credo, raça , língua
somos espelho do Criador.
Somos todos diferentes,
mas em Deus iguais
Que cor a gente tem por dentro?
Não se define a cor da alma
Amarelo, branco ou preto?
Em todos corre o
vermelho sangue que se espalha.
Um presente de Deus
as diferenças na irmandade
cada um com seu jeito
levando a voz que se propague:
Respeito e direitos iguais
Colorindo a vida com diversidade!
Negra é nossa origem
seja branco, amarelo, qualquer cor
Nada importa quando
quem pinta alma é o amor.
Paula Belmino