NATAL
* NATAL *
É difícil para alguns entender o natal
o cair desta estrela que acendeu no coração
de tão poucos homens, que exercitam a fé.
Uma verdade que parece para muito inviável
sendo ele, a mais profunda verdade. * * *
* O surgimento de uma força, inexplicável
* * uma luz que brilhará nos momentos
mais necessários em nossas vidas
acendendo a luz do entendimento
'Lâmpada para os meus olhos
luz para o meu caminho" (Salmos 119:105).
Persuadindo-nos a buscar a esperança
* a paz, o amor, a construção almejada * *
* * do que não foi conquistado, apenas ansiada.
A consciência de que, um quê, poderoso sucedeu
que não se presenciou não se viu, mas está ali
chamando acontecendo, inquietando?
Se apoderando de forma misteriosa, * *
* ao entendimento, precedeu, foi mais forte
* * Alguns denominam de "Espírito de Natal"
esquecem que um Deus vivo quer nascer
quer assenhorear, auxiliar, cuidar,
proteger, fazer-se amigo, justo juiz, médico, * *
cooperador, protetor, fazer florescer
um coração infantil de boas construções * *
em uma mente de adulto laico.
* Natal reflexão, para a abertura
* * da pobre e vil manjedoura de nosso
solitário, triste, e traumatizado coração
Natal para desconstruir inimizades
brindar uma serenidade esquecida. * *
Um sino que em algum lugar entoa,
um louvor que surge de repente, sem razão?
* Natal é amor, singela canção oferecida
* * ao bem que nos faz, ele não desentoa
discorre desde a infância
compõe nossa história, nos deixa agradecida.
"Então é natal... do velho e do novo"
será sempre assim, ninguém poderá mudar.
F
E
L
I
Z
* NATAL *