(((REMINISCÊNCIAS)))

REMINISCÊNCIAS

E o tempo não levou...

A fé, como se fosse uma lembrança...

O louvor também nos dá esperança

O tempo de nós não zombou

Levou-nos a juventude

Cobriu-nos com neve os fios

Os dias de estio incremente

Na face marcou nossos brios

O Sol asseverou nossa fé.

Sempre “Andando na presença do Senhor”.

Somos filhos amados

Nosso Mestre, Salvador e Redentor.

Nosso Deus Eterno é “Deus dos antigos”

O louvar tem nos sido (pre) “Destino”

Somos mais que vencedores e sabemos,

O que: “Que quer dizer ser crente em Cristo”.

Os dias passaram em meio às tempestades

Nossa Fé tem sido nosso baluarte

Com Jesus à frente nosso Estandarte

Ele foi o “Sacrifício aceitável a Deus”

“Em nossos dias” a solução das Nações

Ele nos diz: “Se meu povo orar”

E clamar responder-te-ei!

Pois, creia, “Sou a Esperança”.

Jesus vencedor de todas as batalhas

Conclama-nos uma igreja sem mancha

Sem a ruga do pecado que desfigura

Em meio ao lamaçal do pecado

Ser lírio na formosura e brancura

Que configura compromisso com noivo

Até sua volta gloriosa.

Novembro, 15 de 2017.

MargarethDSLeite.

Poesia alusiva ao dia 15 de novembro, pelo 72º aniversário da Ig. Batista XV de Novembro. PARABÉNS, Igreja.