E se?

E se não existissem as diferenças?

Fôssemos todos iguais

Graça mesmo, não teria...

Se não tivesse melanina

A cobrir a pele da menina

Se não existissem trancinhas

E os cachinhos a embelezar os rostinhos?

Se não existisse o molejo

No belo corpo da mulher

Faltaria muita beleza

E também samba no pé

O cheirinho e o sabor

Teriam uma lacuna

O problema é a discriminação

Só por causa de uma cor.

O que importa é o ser

Preto, branco ou amarelo

O respeito a este povo

É o que desejo e quero.

Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 14/11/2017
Reeditado em 20/11/2017
Código do texto: T6171422
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.