(1505)- Feliz Natal

É tempo de luz

Esperança e paz

É tempo de amar

Cada vez mais.

É tempo de mudar

O nosso próprio eu

É tempo de pensar

Em tudo que se viveu.

É tempo de refletir

É tempo de perdoar

É tempo de sorrir

É tempo de sonhar.

É tempo de abraçar

E dizer eu te amo

É tempo de acreditar

E fazer novos planos.

Que a Magia do Natal

Permaneça 365 dias

Que cada dia seja especial

Transbordando de alegria.