10 de novembro de 2017

Então hoje comemoramos

Um dia bem especial,

É aniversário do Vô Joaquim

Um homem humilde e genial.

84 anos de muita sabedoria,

É um orgulho a todos nós.

Sempre ajudando com alegria

As pessoas que se sentem um pouco sós.

Sr. Joaquim é exemplo de homem bom

E hoje é dia de comemorar

Felicidade igual a dele é um dom

Que todos deveriam cultivar.

Que se repita muitas vezes essa “data querida”

Com a presença do Joaquim ao nosso lado

Agradecemos ao Senhor pela saúde e a vida,

Deste filho de Deus que é muito amado.

De sua neta Ariane Almeida Machado

Joaquim Avelino e Ariane Almeida Machado
Enviado por Joaquim Avelino em 10/11/2017
Reeditado em 10/11/2017
Código do texto: T6168088
Classificação de conteúdo: seguro