ANIVERSÁRIO
Que os anos que te restam sejam longos e felizes
que os anos que cairão sobre te sejam de saúde
tão perfeita que sobejem aos que te cercam.
Que os anos que sobrevirão sobre te sejam
fartos de tudo que te agrada saborear.
Que os anos que hão de te cobrir
sejam debaixo de belas e floridas primaveras
lindos outonos, gostosos e relaxantes invernos
maravilhosos e inesquecíveis verões
que anos que te visitarão sejam convite
para cantar, louvar, amar, dançar nos salões.
Que os anos te acrescentem vida e não tenham limites.
Tenha ANI... de ânimo, versa..de versos, Rio
de lágrimas contidas nas felicitações.