Bruxa Boazinha
Bruxa?
Bruxa não desfaz desavenças,
Bruxa as cria.
Também suas porções e rezas,
Não têm por fim o amor,
Mas sim causar a dor.
Medo de alma penada também eu não tenho
E com certeza bruxo não sou.
Conversar com plantas, conhecer ervas
E saber das estrelas... vá lá,
Podem ser coisas de bruxa.
Encantar crianças também,
Desde que não seja para o bem.
Esta bruxa, minha amiga querida,
Poeticamente descrita por sua sobrinha,
Considerando o amor que em todos derramou,
Mais se parece com fada madrinha.