PARABÉNS VALENTIM
Valentim!! Presente de Deus!!
Alento em nossas vidas,
Lembrando imagens queridas
Em seus gestos praticados,
Nos seus aprendizados
Tem calma e persistência,
Infantil inteligência
Meu Deus, muito obrigado.
Dois anos completas hoje
Entre parentes e amigos!!
Souza e Lopes muito unidos
Ontem, hoje e no futuro
Um por todos, todos por um
Zumbindo nos meus ouvidos
Ante o olhar do Valentim.
Longa vida eu peço a Deus
Onde tu fores Valentim,
Pela estrada de tua vida
Encontres quando olhares
Semblantes positivos.