Bruxa
Bruxa
Está sempre a desconfiar
Não é fácil de enganar
Você pode até tentar.
Ao leste, sul, e norte
Radar ligado na sorte
Do acaso faz solo forte.
Hipotenusa de alegria
Bruxa, às vezes menina
Desafiando a própria sina
Um ser formado de emoção
Paixão tocando o coração
Que não obstrui a intuição.