Quase lá...

Dizem que começa aos quarenta...

Faltando pouco para a cara que reinventa...

dores e sabores que nos fomenta...

à vida!

Seca, molhada, existente.

Gi Amor, presente!

Gi amor

Gizelle Love
Enviado por Gizelle Love em 28/10/2017
Código do texto: T6155989
Classificação de conteúdo: seguro