Homenagem a Vinicius de Moraes!

Projeto

"E o poeta vive"

Vinicius de Moraes

Um dos Maiores

Poeta, cantor e compositor

Que participou da bossa nova

Que lançou a garota de Ipanema

Sempre fez os melhores poemas

Vinicius de Moraes

É o seu nome

Falou sobre o amor

E da beleza da mulher

Que é linda como uma flor

Vinicius que cantou

Como um pássaro

Vinicius de todos os abraços

Vinicius que ocupou

Na arte todos espaços

Vinicius da praia de Ipanema

Com suas músicas

Contou os seus problemas

E saiu declamando o amor

Em seus lindos poemas

Nas noites cariocas

Na bossa nova

Com sua voz maravilhosa

Teve em sua vida

O caminho para a distância

Seu talento já acompanhava

Na sua infância

Com seu primeiro poema

Aos nove anos

Vinicius foi um grande ser humano

Vinícius boêmio

Vinicius do Rio de Janeiro

Você levou o nome do nosso

Para o mundo inteiro

Você é e sempre será

O orgulho dos brasileiros.

Geovana Borges

A POETISA DE Que mora em Santos mas é baiana

26/10 /2017

Sentada no sofá na sala de casa

Geovana Ferreira
Enviado por Geovana Ferreira em 26/10/2017
Código do texto: T6154045
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.