50 anos de tropicalismo

No tropicalismo 50 anos se comemora,

de cor, de jovialidade e de vitória,

Gil, Gal que em outrora

fizeram e cantaram sua glória.

Musica popular, cultura brasileira,

TOm Zé, Mutantes, musica para a vida inteira

Bossa Nova incorporada em várias gerações,

a tropicália renovou com numerosas canções.

Tropicalia libertária,

a via de acesso para a pós-modernidade

um contexto cultural saturado de representatividade.

Balanceando a atmosfera da musica popular,

eis que surge a tropicalia, respiremos um novo ar.

Agitou a população e CAetano veio a cantar:

"eu oriento o carnaval, organizo o movimento"

"Tropicalia é a ascensão do subdesenvolvimento".

Agoa todos querem a realidade apreciar,

rompendo com os padrões, tropicália é o novo lar,

50 anos de história,de alegria e de cantar.

Vamos todos animar, ter coragem, assumir,

afinal de contas,nesta vigente geração,

"é proibido proibir."

Raíne Gomes
Enviado por Raíne Gomes em 26/10/2017
Reeditado em 01/11/2017
Código do texto: T6154008
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.