DIA DO POETA
O poeta é um invasor da vida alheia...
Ele com seu punho ladino, adentra sem
Siso à porta entreaberta da saudade e
Do amor. Ele busca as estradas largas e
Muitas vezes estreitas dos corações
Enamorados, que o destino distanciou.
Obs. A foto é apenas ilustrativa, ainda não sou poeta.
Mas sim, um ferrenho amante da poesia.