20 de outubro
Vinte de outubro
Neste dia do poeta
Quero apenas me tornar
Passarinho mensageiro
Para todos homenagear
Com lindos cantos
Muitas flores
Vou lhes dar
Neste solo as sementes
Começaram brotar
O amor pela vida
Ajuda vingar
Flores coloridas
Irão à todos alegrar
Sorrisos nesses rostos
Vão desabrochar...
Iza Engel