Ode... Ao Professor
Ser professor, que ousadia!
É ser persistente, um herói
E reconstruir dia a dia
O que o mundo destrói
Ode... Ao professor!
Que ensina a criança
Sacerdote do amor
Do futuro a esperança
Tão pouco reconhecida
Essa profissão de valor
Mas pra se vencer na vida
É preciso um professor
Se não houver providências
Dos que governam a Nação
Sofreremos as conseqüências
Por falta de Educação