Os heróis

Todos tem seu jeitinho especial de ser

Fazem muitas coisas e possui muita paciência

Eternos estudantes, que a todos ensinam com prazer

Suas palavras são sempre recheadas de rica ciência

Eles se tornaram a ponte no caminho

Conecta várias pessoas ao conhecimento

Cumprem essa missão com muito carinho

A eles quero deixar os meus sinceros agradecimentos.

São heróis que lutam todos os dias, sem receber medalhas

Formam ricos, pobres e milionários, sem nenhuma restrição

Facilidades e dificuldades se juntam constantemente nas batalhas

Mas eles nunca desistem, pois trabalham sempre de aberto coração

A esses heróis, as palavras não são suficientes para os homenagear

O infinito do universo é pouco para expressar o valor deles na sociedade

Eles são professores, se dedicam totalmente ao próximo, e isso é amar

Parabéns a todos os professores! Parabéns aos heróis de verdade.

Francisco Carlos da Silva Caetano
Enviado por Francisco Carlos da Silva Caetano em 13/10/2017
Reeditado em 13/10/2017
Código do texto: T6141702
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.