MEU MESTRE INESQUECÍVEL
Em tempos de outrora
Quando frequentava a escola
Eu tive um professor
Que foi meu amigo
Conselheiro e educador
Ele teve que ensinar
E muitas vezes aprender
Em minha caminhada
Me ajudou a ascender
Me apresentou o universo
Através do conhecimento
E me disse que o silêncio
É o melhor dos argumentos
Acalentou os meus sonhos
E me mostrou como seguir
Sempre o melhor caminho
Com paciência e muito carinho
A sua missão, foi além da profissão
Me ensinou Matemática e Português
História, Ciências, Geografia e Inglês
Me preparou para enfrentar a realidade
Nesse vasto mundo de complexidade
Em minha vida
Você foi imprescindível
Até hoje, sinto saudades
Do meu mestre inesquecível.
Sandra Leone
11.10.2017