O ser Criança
A ciência afirma aprender a andar de bike é algo inesquecível. A memória motora é responsável por essa aprendizagem, como dançar, tocar um instrumento, ler e escrever. Incrível, né? Falo por mim, ser criança e aprender sobre Jesus é algo inesquecível. Pois:
Como Jesus não há comparação
Ganha-se flores, vida e inspiração
Além da liberdade de pedalar e voar
Espírito de criança é magia no ar
Melhor pedoar.
Do que magoar.
Olhar com simplicidade.
Viver com menos vaidade
Revidar com amor.
A expor não impor.
Ao cair, levantar.
Sempre tentar.
Nunca desistir.
Pela fé ir.
A individualidade compartilhar.
Com o próximo amar e discipular.
No meio do caus sorrir.
Pensar antes de reagir.
Como Coelho que sai da cartola
A criança quer sair da gaiola
O dia das crianças é mágico
O adulto virá aeronáutico
Tem turbulência e pode cair no chão
Jesus é o paraqueda no coração