**O APELO DE UMA CRIANÇA**
Quando eu pedir para vir ao mundo
Só pensei em te trazer a felicidade
Em fazer parte de sua vida,
Independente dê sua idade.
Em ser seu amigo e companheiro;
Mesmo nos momentos de atribulação.
Compartilhar da sua vida por inteiro.
Sem que da minha vida você viesse a abrir mão.
Eduque a criança com amor, mostrando em tudo a alegria.
Lembrando-se que os problemas são passageiros,
Ensinando desde a infância.
Que até nas brincadeiras existe um pouco de engenharia...
Mostre a criança que o amor.
É capaz de transpassar barreiras;
Que somos todos filhos de Deus.
E que viver a vida é muito mais, que uma simples brincadeira.
Mostre a criança na pratica;
De que nas pequenas coisas encontraremos a felicidade.
Não precisaremos ser egoístas;
E sim viver como irmãos preservando a humildade.
Eduque a criança sempre com a verdade,
Não fantasie a vida para evitar que ela venha a sofrer.
Pois o mundo em que vivemos é cruel e cheio de devacidade.
E os bons ensinamentos é quando criança, que devemos aprender.
Mostre a criança que ela é especial e de que o mais importante é estar em paz com o seu “eu” interior.
Nos fazendo sempre lembrar de que Deus habita em todos nós.
E é através de seus ensinamentos que encontraremos;
A verdadeira essência do verdadeiro amor.
Para que quando crescermos, venhamos a nos transformar.
Em um adulto responsável, bom pai, boa mãe e amigo de nossos filhos.
Seres responsáveis e honestos, digno de valor.
dedicado as minhas amadas crianças
Gabriel ..Miguel..Arthur e Haysinha