Ser Criança

Ser criança, e acordar todos os dias

Com a luz da esperança que bem diz

É receber um sorriso, um bom dia

É ter certeza que nasceu pra ser feliz

É viver entre sonhos e fantasias

Ter tempo pra crescer e pra brincar

Confiar que existe o anjo da alegria

Que está a todo o tempo a lhe amparar

Ser criança é nunca ter maldade

Ser autêntica, no falar e no agir

É sentir no coração felicidade

Esperar somente o bem para o porvir

Toda criança merece em sua vida

O direito de amar e ser amada

Conviver com os seus, ter paz, ser querida

Ter a sua inocência respeitada

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 11/10/2017
Reeditado em 22/10/2019
Código do texto: T6139978
Classificação de conteúdo: seguro