Montanha- Russa
Montanha- Russa 11/10/17
Sou pequena no meio de toda essa gente.
A vida é uma montanha- russa
Que Deus criou...
Ás vezes parece carrossel, roda gigante.
É uma mistura de escola,
Educação e lições;
Lutas e provações!
Para quem sabe viver bem
No sobe- e - desce da vida
Há poesia, amor, alegria,
E bastantes diversões...
A inocência é a imagem de Deus!
Num olhar amoroso há ternura...
Num abraço aconchegante
O amor é alucinante...
No sorriso da infância quanta doçura!
Nas brincadeiras das crianças
Há um misto de esperança!
A pureza traz a essência
De uma alegria contagiante...
Poeta Rosa Leme