NOSSA SENHORA DA APARECIDA
PADROEIRA DO BRASIL
ABENÇOA ESSA NAÇÃO
LHE GARANTES A PROTEÇÃO
E ATENDE OS SEUS PEDIDOS
FEITOS EM FORMA DE ORAÇÃO
ESTÁ A NOS GUIAR TODA HORA, TODO DIA
ESPANTA A TRISTEZA E TRAZ DE VOLTA ALEGRIA
CONTAREI COM SUA PROTEÇÃO ATÉ A HORA DA MORTE
LHE PEDIR GRAÇAS E SEI QUE SEREI ATENDIDO,
QUESTÃO DE SORTE
A MAIS BELA DAS MÃES A QUE AMAMOS DE TODO CORAÇÃO
NOSSA SENHORA DA APARECIDA
GRATIDÃO DE TODO POVO BRASILEIRO POR TODA VIDA.
SOU SEU DEVOTO, NÃO NEGO CONFESSO
MINHA MÃE, ESSA FOI MINHA HOMENAGEM
NAS LINHAS DE CADA VERSO