MINHA ACADEMIA
É com grande satisfação
Que venho homenagear
A Academia Mundial
De Cultura e Literatura
Que me deu a oportunidade
De divulgar a minha arte
Com muita humildade.
A minha academia
Também me deu a chance
De conhecer muitos poetas
Que até então, eu não conhecia
Através da minha amiga Nieves
Fui convidada a participar
Dessa grande família.
Fiquei feliz em conhecer
O Presidente de Ética: Djalma Pinheiro
Que com muito carinho e educação
Aceitou essa carioca,
Apaixonada pelo Rio de Janeiro
Estar aqui, é um sonho realizado
Convivo com poetas maravilhosos
E todos qualificados
AMCL, comemoramos o seu aniversário
Em meus escritos, tem sido o meu aprendizado
E muito dos meus conhecimentos literários
Hoje, com todos posso festejar
Tenho orgulho de poder participar
Desse universo de poesia
Que é a minha academia
Sandra Leone
09.10.2017
P.S.: Homenagem a AMCL-Academia Mundial de Cultura e Literatura, pelo seu aniversário de um ano.