Dia do Fisioterapeuta
Fisioterapeuta,
Doutor do movimento,
auxílio na dor, no alívio atento
Mãos que redigem manobra,alento
Ao aflito: regente, especialista, insistente...
Perito da saúde, do amparo, da evolução
Profissional presente no socorro da superação.
Feliz dia!
© Luciano Spagnol - poeta do cerrado - Fisioterapeuta
13 de outubro – cerrado goiano