Dia do Fisioterapeuta

FISIOTERAPEUTA:

Avalia...trata...reavalia...trata...reabilita... alivia...

No passo a passo o passo da evolução.

Se lenta, paciente a dedicação,

especialização,

com o coração.

Pronto para ouvir, sentar junto, animar...

Se preciso for, até chorar...

É um ofertar, encorajador,

acolhedor,

um apoiar...

Profissional do movimento

Auxílio na dor, no alívio atento

Ombro amigo, manobra, alento

Ao aflito, ali presente, insistente

Dedicação, amparo consistente

Perito aliado na reabilitação...

Ao Fisioterapeuta saudação!

Feliz dia!

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

13/10/2010 – Rio de Janeiro, RJ

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 09/10/2017
Reeditado em 30/10/2019
Código do texto: T6137215
Classificação de conteúdo: seguro