FESTEJANDO BODAS

A cada aniversário de casamento,

é importante lembrar do dia em que tudo começou...

FESTEJANDO BODAS

Marcial Salaverry

Conhecemo-nos...

Amamo-nos...

Pelo casamento unimos nossos destinos...

Juramos amor e fidelidade,

esperando sempre conviver com felicidade...

A cada ano que juntos passamos,

mais e mais nos amamos,

estar juntos sempre, é o que desejamos...

Sempre teremos problemas,

mas deles não faremos dilemas,

pois unidos pelo amor os enfrentaremos,

e assim por eles passaremos...

Lembrando o dia de nosso casamento,

apenas temos nosso futuro no pensamento,

levamos bem dentro de nosso coração

o amor que nos declaramos em nossa união...

Sempre assim, de mãos dadas,

nossas almas apaixonadas,

para sempre unidos...

É o futuro de nos desejamos,

pois muito nos amamos...

Conhecemo-nos...

Amamo-nos...

Casamo-nos...

Para sempre...

até que a morte nos separe...

Ou nos junte por toda Eternidade...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 28/09/2017
Código do texto: T6127130
Classificação de conteúdo: seguro