********SÃO CINCO DÉCADAS ********

Nem sei como vai ser,

O meu dia nesse amanhecer.

Sei que primeiro vou agradecer,

E depois receber,

De Deus os parabéns em meu viver.

Depois vou ganhar,

De minha companheira,

Que está sempre a me compreender,

Nesses momentos de vida reviver.

Será o dia mais maravilhoso,

De meus cinquenta anos,

Tão prazeroso.

Aonde começo a desvendar

Outros planos.

Com alegria e satisfação,

De saber contar os meus dias,

Sem ter sido em vão.

Hoje revive o meu coração

De celebrar essa emoção.

De um tempo presente

Nessa data real somente,

De jamais ser igual.

Quero nesse dia inteiro,

Colher frutos verdadeiros.

Quero viver intensamente,

Esse sentimento que contagia

A minha mente.

São cinco décadas de parabéns,

Celebrando a vida como ninguém.

Pois hoje trago na minha memória,

Tudo o que tenho aprendido,

No caminho dessa minha história.

Venha o tempo que vier,

Em cada dia que eu estiver,

Quero transmitir vida e amor,

Com a palavra de Deus o meu Senhor.

Poeta Mbra

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 28/09/2017
Código do texto: T6127084
Classificação de conteúdo: seguro