******CHEGUEI AOS CINQUENTA ANOS ******

Há dez dia de dizer

Que cheguei aos cinquenta com prazer.

Nessa conclusão

De uma ocasião.

Na utilidade da vida

Do meu tempo a razão.

Nessa nova batalha

De vencer a vida com o seu poder.

De mais uma página virada

No caminho de minha estrada.

Cinquenta não é para qualquer um

De um momento ímpar

tão incomum.

A onde a vida testa os limites

Entre sonhos que se acredite.

Cinquenta é uma mistura de experiência.

No destino de sobrevivência Aonde o coração impulsuna inspirar.

A vida diante do olhar.

Hoje faço parte dos cinquenta.

Tendo forças e resistência.

De chegar a algum lugar de permanência.

Cinquenta é estar preparado.

Por tudo o que a vida tem me dado.

Nesse desafio de cada dia

Hoje vivo a vida com harmonia.

Com cinquenta anos é que comecemos a viver.

Tendo o domínio do nosso ser.

Cinquenta anos é a prova

Que não faltam histórias pra contar.

Nesse universo estrelar.

Nessa missão de caráter formado.

Que por Deus um dia fui alcançado.

Nessa estrada de mais uma temporada.

nessa data especial

Que um dia por Ele fui formado.

Como tal a vida vou treinando.

Os presentes de Deus que vou ganhando.

Celebrar essa data é muito mais que 10 do que 40.

É festejar com júbilo o 50.

Nesse ciclo que sobe e desce.

Aonde um dia a vida desfalece.

Quero revelar esse sentimento.

Que está guardado no meu pensamento.

Nessa história de uma chance.

De chegar aos cinquenta com romance.

Nessa sensação de felicidade.

Agradecendo a você por sua amizade.

Aonde o valor de cada idade tem a sua mensagem

nesse mundo de passagem.

Poeta Mbra

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 25/09/2017
Código do texto: T6124815
Classificação de conteúdo: seguro