LUMEN CHRIST

LUMEN CHRIST

Dezembro chegando

Estrela Cadente surge

O Menino Jesus nascendo

A Luz do Mundo acende.

Chegou o Natal iluminado,

As crianças esperançosas

Cantando Aleluia.

A Luz de Cristo clareia!

Solstício de verão aquecendo,

Carregando a bateria solar,

Ilumina a Noite epifania.

Chegam os presentes.

As crianças em volto

Do presépio franciscano,

Cantam Glória in Excelsis Deo

E paz na terra aos homens!

Chico Luz

CHICO LUZ
Enviado por CHICO LUZ em 22/09/2017
Código do texto: T6121471
Classificação de conteúdo: seguro