Árvore!!!

Parabéns a todas vocês

Elas são verdes verde

Tem raízes, sombra

Não importa o tamanho

Elas são é cheias de encantos

Nos ajuda no oxigênio

Para ajudar a respiração dos pequenos

Dos seres viventes

De toda a gente

Elas são lindas

Tem as que dão frutos

Deixa a paisagem maravilhosa

Tem as que florescem

Deixando tudo colorido

Como se estivesse sorrindo

Temos que cuidar

Das nossas árvores

Para elas não se acabarem

Nelas vem o vento

Vem a chuva

E pousam os pássaros

As árvores precisam de cuidados

Elas precisam de vários abraços.

Geovana Borges

A POETISA DE SANTOS QUE É BAIANA

21/09 /2017

Geovana Ferreira
Enviado por Geovana Ferreira em 21/09/2017
Código do texto: T6120739
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.