NILCE LAGGIORO!
NILCE LAGGIORO!
Aniversario é passagem de ano
Ano que se vive consigo mesmo,
Que se vive com alguém
Com a família e os amigos.
Quem vive anos faz aniversários,
Provando sua saúde física,
Mental, espiritual e social.
Esta dádiva é privilégio Divino!
Felizes os que aniversariam,
Nestas circunstancias de vida,
Com os parentes e amigos
Como é o caso da Nilce Laggioro!
Desejo a você os votos de aniversários
Na sua acepção da palavra viver.
Viver em plenitude com as bênçãos
Do Criador de todas as coisas. Deus!
Parabéns
Chico Luz