CELEBRAÇAO DA ALEGRIA
Brindo a vida da minha vida nas taças do coração.
Canto o "MOMENTO DE GRAÇA" que DEUS me concedeu
ao colher o primeiro fruto do meu ventre.
Porque é no altar do tempo que celebro a alegria de conhecer
o amor maior.
Ouço a Sinfonia dos Anjos que me levam e elevam o espírito à
gratidão...gratidão...gratidão!
Jesus seja a Luz, a Direção da tua jornada...
DEUS te abençoe, MEU FILHO!