DIA DA PÁTRIA
Pátria amada ferida e destroçada,
Povo sofrido enganado e esmorecido...
Políticos corruptos lesaram os brasileiros
Tiraram sua esperança vigor e brilho.
Brasil que tem um povo honrado...
Hoje em dia sacrificado pela ganância
Daqueles que sem limites oneraram...
Educação, saúde e desemprego criaram...
Gerando o caos econômico e social.
Brasil seu povo é forte e vencerá...
A impunidade e a maldade criminosa
Que se instalou de maneira vil e cruel,
Nesse Brasil que tem tudo pra ser ainda
Um País livre dessa corja corrupta...
Que infestou de forma sistêmica os três poderes.
O povo brasileiro deseja apenas nessa data...
Poder futuramente... algum dia quem sabe...
Com orgulho e soberania dizer...
Brasil Pátria Amada!!!
There Válio – 07/setembro/2017