GRATIDÃO PRIMAVERIL AO ESPLÊNDIDO
Flores ao luar
oferecem aroma ás estrelas,
enquanto o encanto sonha
a astral leveza das pétalas.
A vida tem o tom das cores,
o dom renovador do sentir,
enquanto a pureza sorri
a inocência que brilha.
O arco-íris da primavera
é jardim do sonhador.
Além do horizonte tem
o esplêndido! O Esplêndido!
Perfeição infinitamente transcende
e se revela em luz, força e beleza ,
enquanto a renovação louva
O esplêndido! O Esplêndido!
Gratidão é como aroma
que se eleva ao céu.
Gratidão é a palavra amor
ao esplêndido! Ao Esplêndido!