Todos mortais
Quando o ser humano se tornará humano?
Vivemos com o racismo
Que importa a cor?
Se sentimos a mesma dor
Qual lei libertará as mentes racistas?
Vivemos na senzala
Com direito as chibatadas
Que são sentidas nas palavras
A lei Áureia
A princesa Isabel assinou
Com a carta de alforria libertou
Mas a mente racista velada ficou
Como café com leite o Brasil miscigenou
Amar e respeitar sem inferioridade
Raça, credo, classe social e cor
Para vivermos em sociedade
Ubuntu tornar realidade
Consciência negra
Somos iguais
Com cores diferentes
Mas todos mortais
20/11/2015